Nicole Weibel

Diplomierte Krippenleiterin

“Im Umgang mit den Kindern ist mir wichtig, dass ich jedes Kind als individuelle Persönlichkeit wahrnehmen kann.”

Ranan Pamir

Diplomierte Fachfrau Betreuung (Gruppenleiterin)

“Im Umgang mit den Kindern ist mir wichtig, jedes Kind individuell zu fördern.”

Marco Pasquillo

Diplomierter Fachmann Betreuung (Gruppenleiter)

“Im Umgang mit den Kindern ist mir wichtig, dass jedes Kind Zutrauen findet, um sich und seine Umwelt zu erforschen.”

Florence Côté

Diplomierte Fachfrau Betreuung (Miterzieherin)

“Im Umgang mit den Kindern ist mir wichtig, einen respektvollen Umgang miteinander zu schaffen und das Vorbereiten eines Umfelds, in dem die Kinder selbst bestimmt die Welt für sich entdecken können.”

Nicole da Silva

Diplomierte Fachfrau Betreuung (Miterzieherin)

“Im Umgang mit den Kindern ist es mir wichtig, dass ich die Kinder mit unterschiedlichen Spielangeboten fördern kann und sie selbstbestimmend daran teilnehmen lasse.”

Andriana Milovanovic

Auszubildende Fachfrau Betreuung

“Im Umgang mit den Kindern ist mir wichtig, dass die Kinder ihren Bewegungsdrang im Wald, auf Spielplätzen oder in der Natur ausleben können.”