Die KiTa Wunderland befindet sich an der Feldblumenstrasse 10 in Zürich Altstetten (Kreis 9).

Mit dem öffentlichen Verkehr erreichen Sie uns mit dem 2-Tram bis Bachmattstrasse.

Unsere KiTa liegt in einem ruhigen Quartier und wir haben einen grossen Garten, den wir benutzen dürfen.

Neuer Standort ab Mitte Februar 2021

Wir ziehen um an die Badenerstrasse 710.

Ab Mitte Februar 2021 freuen wir uns, die Kinder an unserem neuen Standort ganz in der Nähe des heutigen Standortes begrüssen und betreuen zu dürfen. Die Räumlichkeiten der neuen Kita Wunderland werden derzeit umgebaut und kindgerecht gestaltet.

Der Zugang zur Kita Wunderland wird über den Innenhof erfolgen.

Eröffnung einer 2. Gruppe

Mit dem Umzug werden wir eine 2. Gruppe eröffnen, so dass wir ab Frühjahr 2021 zusätzliche Kinder aufnehmen können. Auch mit dem neuem Standort bleiben unsere Betreuungsgrundsätze die alten. Ebenso setzen wir uns als Elternverein weiterhin für eine liebe- und qualitätsvolle Betreuung unserer Kinder ein.