Neuer Standort ab Mitte Februar 2021

Wir sind umgezogen und neu an der Badenerstrasse 710 zuhause.

Mit dem öffentlichen Verkehr erreichen Sie uns mit dem 2er-Tram bis Bachmattstrasse. Der Eingang der Kita Wunderland befindet sich im Hof.

Die Räumlichkeiten sind frisch renoviert und an die Bedürfnisse an eine Kita angepasst worden. Bald werden wir die Homepage mit Fotos aus unserer neuen Kita aktualisieren. Bei Interesse an unserer Kita stellen wir uns und unseren neuen Standort gerne persönlich vor.

Eröffnung einer 2. Gruppe

Mit dem Umzug haben wir eine 2. Gruppe eröffnet, so dass wir ab Frühjahr 2021 zusätzliche Kinder aufnehmen können. Auch mit dem neuem Standort bleiben unsere Betreuungsgrundsätze die alten. Ebenso setzen wir uns als Elternverein weiterhin für eine liebe- und qualitätsvolle Betreuung unserer Kinder ein.