Derzeit haben wir an einzelnen Tagen noch wenige freie Plätze.
Mit der Eröffnung einer 2. Gruppe haben wir ab März 2021 mehrere frei Plätze. Gerne nehmen wir Ihren Anruf resp. Ihr E-Mail entgegen!

Sie erreichen uns unter +41 (0)44 431 97 80 oder via leitung@kita-wunderland.ch

Grupenleiter*in (80-100%)

Die Kita Wunderland ist eine professionell geführte, familiäre Kindertagesstätte. Klare Strukturen, ein modernes Konzept und motivierte, gut ausgebildete Mitarbeitende schaffen einen Rahmen, in welchem sich Kinder aufgehoben fühlen und ihrem Entwicklungsstand entsprechend betreut und gefördert werden. In unserer KiTa Wunderland in Zürich-Altstetten betreuen wir Kinder im Alter von 3 Monaten bis zum Kindergarteneintritt.Sie übernehmen eine im Aufbau befindliche Gruppe. Dabei werden Sie von einer Miterzieherin und der Krippenleitung selbstverständlich unterstützt.

Sie:

• haben mindestens 3 Jahre Erfahrung als Miterzieher*in
  • haben mit Vorteil bereits Erfahrung als Gruppenleiter*in
  • sind eine warmherzige, flexible und ausgeglichene Persönlichkeit.
  • arbeiten strukturiert und behalten immer die Übersicht.
  • sind bereit für ein längerfristiges Engagement.

Wir:

• bieten ein abwechslungsreiches und kreatives Arbeitsumfeld in familiärer Atmosphäre.
  • beschäftigen motivierte Fachleute.
  • geben Ihnen die Gelegenheit, ihre Stärken, ihr Wissen und ihre Ideen einzubringen.
  • bieten einen schönen Arbeitsort mit sehr gutem ÖV-Anschluss.

Haben wir ihre Interessen geweckt, dann freuen wir uns auf ihre vollständige Bewerbung per Mailan personal@kita-wunderland.ch.

Lehrstelle als Fachfrau/-mann Betreuung EFZ

Du bist zuverlässig und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Es bereitet Dir Spass, Kleinkinder in ihrem Alltag zu betreuen, zu begleiten und altersgerecht zu fördern? Du freust dich darauf, das Gruppenleben in der Kita abwechslungsreich zu gestalten?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir sind eine familiäre Kita in Zürich-Altstetten und betreuen Kinder im Alter von drei Monaten bis zum Kindergarteneintritt.

Zur Ergänzung unseres eingespielten Teams suchen wir auf August 2021 eine/n
Lernende/n Fachmann/-frau Betreuung EFZ (Fachrichtung Kindbetreuung)

Du:

• hast Ausdauer und bist belastbar
  • bist empathisch und ausgeglichen
  • bleibst auch in hektischen Situationen ruhig und besonnen
  • kannst gut auf Kinder und deren Bedürfnisse eingehen
  • hast Freude an Bewegung in der Natur
  • hast gute Deutschkenntnisse
  • hast bei Lehrbeginn die obligatorische Schulzeit abgeschlossen

Wir:

• bieten ein abwechslungsreiches und kreatives Lernumfeld in familiärer Atmosphäre
  • unterstützen und fördern dich über die gesamte Lehrzeit
  • bieten einen schönen Arbeitsort, mit sehr gutem ÖV-Anschluss.
  • führen wöchentlich einen Wald-Tag und einen Turn-Nachmittag durch.
  • sind ein engagiertes und aufgestelltes Team und freuen uns auf dich!

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail an personal@kita-wunderland.ch (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse ab 7. Schuljahr, Schnupper-/Praktikumsbeurteilungen sofern vorhanden).

Für weitere Auskünfte steht Dir Nicole Weibel gerne zur Verfügung.